Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


OLIBA OPERADORA HOTELERA S.A. DE C.V.,  con domicilio en Av. Marigalante No. 184, Fraccionamiento las Américas, Boca del río, Veracruz, C.P. 94299. Es una empresa hotelera comprometida en proteger su privacidad; y es la responsable de recabar, tratar, utilizar, proteger y en su caso suprimir sus Datos Personales conforme a este Aviso de Privacidad.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.


Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, OLIBA OPERADORA HOTELERA, S.A. DE C.V., podrá recolectar sus datos personales de diferentes formas:
•    Cuando la información es proporcionada directamente por usted al hospedarse en el hotel y requisita nuestros formatos de registro.
•    Cuando visita nuestro sitio de internet.
•    Cuando solicita una cotización de nuestros servicios.
•    Cuando utiliza los servicios ofrecidos  y/o que dependen de OLIBA OPERADORA, S.A. DE C.V.
•    Y en general cuando obtenemos información por otros medios distintos a los ya mencionados, ya que están permitidos por la ley.

Los Datos Personales obtenidos por algunos de los medios indicados pueden ser:
A.    Datos de Identificación: nombre completo, domicilio, teléfono particular (casa), celular, y/o número telefónico de Trabajo u oficina, firma, correo electrónico, identificación oficial (IFE, Pasaporte, Cartilla Militar).
B.    Datos Financieros: nombre del titular de la Tarjeta de Crédito o Débito, número de la tarjeta de Crédito o Débito, Fecha de Expiración y Código de Seguridad.
C.    Datos de Facturación: nombre de la Empresa ó Razón Social, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Domicilio Fiscal.

USO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera mas íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial ó étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. OLIBA OPERADORA, S.A. DE C.V. no obtiene por ningún medio Datos Personales Sensibles de persona alguna y en todo caso si se llegara a requerir algún dato personal de estas características se recabará siempre la autorización expresa del titular para tratar dicho dato.

LIMITACION DE USO Y DIVULGACION DE DATOS PERSONALES.

Usted puede en todo momento limitar el uso o divulgación de los datos personales proporcionados, mediante el envío de una solicitud presentada por escrito dirigida a la Administración del Hotel, en el domicilio Av. Marigalante No. 184, Fraccionamiento Las Américas, Boca del Río, Veracruz, C.P. 94299 ó a la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

PARA EJERCER DERECHOS ARCO ( ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

Para tener acceso a los datos personales que OLIBA OPERADORA, S.A. DE C.V. posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos ó incompletos, ó para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para cierto fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a la Administración del Hotel, en el domicilio Av. Marigalante No. 184, Fraccionamiento Las Américas, Boca del Río, Veracruz, C.P. 94299 ó a la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. dicha solicitud deberá contener la siguiente información:
-    Nombre del Titular de los Datos Personales
-    Domicilio ó Correo electrónico para informar la respuesta a su solicitud
-    Documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal Titular
-    Descripción de los datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
-    Cualquier otro elemento ó documento que permita la localización de los datos personales.

En caso de que la solicitud no satisfaga los requisitos anteriormente señalados, la Administración del Hotel podrá requerirle dentro de los 5 dias a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar tramite a la misma.

En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado a OLIBA OPERADORA, S.A. DE C.V. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a la Administración del Hotel, en el domicilio Av. Marigalante No. 184, Fraccionamiento Las Américas, Boca del Río, Veracruz, C.P. 94299 ó a la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, para fines como realizar su reservación, facturación y envío de promociones.

CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL.

OLIBA OPERADORA, S.A. DE C.V. se compromete a tomar las precauciones necesarias para proteger sus Datos Personales, por lo que ha implementado medidas de seguridad y medidas de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin su autorización. Dentro de las precauciones se incluye capacitación del personal, uso de programas de computo especializado y la adopción de políticas internas de protección de Datos.
Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

NOTIFICACION DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Este Aviso de Privacidad corresponda al sitio web perteneciente a OLIBA OPERADORA, S.A. DE C.V.: www.hoteloliba.com
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento. En el caso de que se realicen cambios considerables a esta declaración, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet arriba mencionada.
De conformidad con lo que establece la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que el órgano en cargado de la vigilancia del cumplimiento de dicha ley es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).
Fecha de última actualización: Marzo 10, 2014.

Welcome to ladbrokes sign-up information.

¿Asistirás a estos eventos ? Hospédate con nosotros. Tenemos tarifas promocionales para ti.

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • XIII CONGRESO ESTATAL DE MEDICINA FAMILIAR 12 AL 14 DE ABRIL 2018 WTC

  • III CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN DE MÉDICOS VETERINARIOS ESPECIALISTAS EN BOVINOS DEL ESTADO DE VERACRUZ 23 AL 25 DE ABRIL 2018 WTC

  • CONVENCIÓN TONY 12 Y 13 DE ABRIL 2018 WTC

¡PREGUNTA POR NUESTRAS PROMOCIONES!

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • RESTAURANTE "LOS VITRALES"

  • PAQUETE "IN LOVE"

Recomendado en Bodas.com.mx

TRIP ADVISOR